Мортиролог

Восточно-Европейский Институт Психоанализа и Правление ЕКПП с прискорбием сообщает, что 26 сентября 2019 года после тяжелой продолжительной болезни скончалась одна из выпускниц и затем на протяжении более 20 лет — преподаватель Института и член ЕКПП, кандидат психологических наук Оксана Владимировна Лаврова.     

Оксана Владимировна Лаврова родилась 23 февраля 1960 года, окончила факультет психологии Российского Государственного социального института (Москва). Получила дополнительное образование в ВЕИП, а также в IAAP в области юнгианского анализа, и затем — по групповой психотерапии, психодраме, телесно-ориентированной терапии и арттерапии под руководством российских и зарубежных специалистов. 

Оксана Владимировна лауреат фестиваля памяти Валерия Грушина, Лауреат Национального профессионального психологического конкурса «Золотая Психея» в номинации «Лучший проект 2001 г. в научной психологии», Лауреат Национального профессионального психологического конкурса «Золотая Психея» в номинации «Проект года 2010 в психологической практике». Автор книги «Глубинная топологическая психотерапия: идеи о трансформации» (2001), руководитель разработанного ею в ВЕИП дистанционного курса по основам юнгианского анализа.

Она была активным члена нашего профессионального сообщества и хорошим преподавателем. Многие из ее проектов остались незавершенными, но они будут, безусловно, продолжены. Выражаем искреннее соболезнование ее семье, друзьям и коллегам.

О дате прощания с нашей коллегой можно будет узнать в секретариате ВЕИП.

Администрация ВЕИП.
Правление ЕКПП.

You may also like

Leave a comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.