20-летие ОППЛ

15.11.2018 в большом зале Конференц-комплекса Измайлово (Вега) состоялось торжественное собрание, посвященное 20-летию ОППЛ.
После юбилейной речи Президента ОППЛ проф. В.В. Макарова для поздравления на сцену были приглашены, как было отмечено в докладе В.В. Макарова, стратегические  партнеры ОППЛ – руководители НФП – ЕКПП-Россия: проф. М.М. Решетников, Л.С. Полянова и Ф.Р. Филатов.

В приветственном слове Президента НФП – ЕКПП-Россия были отмечены заслуги ОППЛ и лично проф. В.В. Макарова, как бессменного Президента этой самой массовой и самой авторитетной психотерапевтической организации современной России, деятельность которой качественно изменила профессиональное поле.
Напомнив о советских традициях, наши коллеги вручили проф. В.В. Макарову «Переходящее красное знамя», на одной стороне которого, на красном фоне написано «Психотерапевты всех стран соединяйтесь!», а на другой — на голубом (традиционном для ОПЛЛ) фоне изображен логотип ОППЛ и сделана надпись «20 лет» — «За ударный труд по подготовке психотерапевтов».
Проф. В.В. Макаров поддержал традицию, поцеловал край знамени и принял его с благодарностью, отметив, что знамя будет размещено в штаб-квартире ОППЛ.

   

You may also like

Leave a comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.